bitochki-v-gribnom-souse

Биточки в грибном соусе

Состав: говядина, куриное мясо, лук, соевая мука, сухари панировочные, вода, сухое молоко, мука в/с, масло подсолнечное рафинированное, соль, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регуляторы кислотности (пищевые фосфаты), загуститель (ксантановая камедь), чеснок, грибы сушенные (порошок), перец черный молотый.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,7 г, жиры – 5,3 г, углеводы – 8,2 г.

Энергетическая ценность/калорийность: 459,8 кДж/109,9 ккал.

Условия хранения: при t от  — 100 до +300С и относительной влажности воздуха не более 75% .

Срок годности: не более 3-х лет со дня изготовления.

Масса нетто: 250 г.

Кол-во в упаковке: 12.