pelmeni-v-slivochnom-souse

Пельмени в сливочном соусе

Состав: мука пшеничная в/с, говядина, вода, молоко сухое, лук, шпик свиной, свинина, куриное мясо, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный молотый.

Массовая доля мяса и жира (по закладке): не менее 35,0%.

Массовая доля жира: не шире диапазона от 10% до 20%.

Массовая доля компонентов растительного происхождения: 65,0%

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,9 г, жиры – 12,6 г, углеводы – 21,1 г.

Энергетическая ценность/калорийность: 959,5 кДж/229,3 ккал.

Условия хранения: при t от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 75% .

Срок годности: не более 3-х лет со дня изготовления.

Масса нетто: 250 г.

Кол-во в упаковке: 12 шт.