pelmeny-v-souse-provansal

Пельмени в соусе «Провансаль»

Состав: мука пшеничная в/с, говядина, куриное мясо, лук, соевая мука, вода, соль, крахмал, яичный порошок, масло подсолнечное рафинированное, сахар, загуститель (каррагинан), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регуляторы кислотности (пищевые фосфаты), уксус, горчица, перец черный молотый.

Массовая доля мяса и жира (по закладке): не менее 35,0%.

Массовая доля жира: не шире диапазона от 10%  до 20%.

Массовая доля компонентов растительного происхождения: 65,0%

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,9 г, жиры – 12,6 г, углеводы – 21,1 г.

Энергетическая ценность/калорийность: 959,5 кДж/229,3 ккал.

Условия хранения: при t от  — 100 до +300С и относительной влажности воздуха не более 75% .

Срок годности: не более 3-х лет со дня изготовления.

Масса нетто: 250 г.

Кол-во в упаковке: 12.