hash

Хаш

Состав: говяжьи ноги (путовый сустав), вода, соль, чеснок.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 2,5 г, жиры — 5,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность: 230 кДж/55 ккал.

Условия хранения: при t от 00 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% .

Срок годности: 18 месяцев со дня изготовления.

Масса нетто: 1200 г.

Кол-во в упаковке: 10 шт.

Универсальное блюдо Кавказской -Армянской кухни. Это уникальное первое блюдо подходит для завтрака или обеда. Обычно его едят ранним утром что бы набраться сил на целый трудовой день. Утверждают, что горячий и густой Хаш спасает от последствий вчерашнего бурного застолья и избавляет от неприятных симптомов. Традиционно на Кавказе к Хашу подают местную водку несмотря на раннее утро. От нее не принято отказываться.